Ketua Prodi Program Studi D2 Pengolahan Patiseri Bersama LSP Pariwisata Hospitaliti Nasional Melaksanakan Kegiatan Peer Assessment Kompetensi Keahlian Teknis Cook dan Barista
Sabtu, 04 Februari 2023 bertempat di kantor Lembaga Sertifikasi Profesi P3 Pariwisata Hospitaliti Nasional (LSP PHN). Ketua Prodi D2 Pengolahan Patiseri Politeknik Negeri Lampung bersama dengan LSP PHN telah melaksanakan kegiatan Peer Assessment kompetensi keahlian di bidang Cook dan Barista.

Kegiatan Peer Assessment kompetensi keahlian teknis sangat dibutuhkan bagi para dosen di dalam sistem pembelajaran vokasional, khususnya sebagai upaya memperkuat kualitas pembalajaran teknis bagi mahasiswa. Selain itu bekerja sama dengan lembaga sertifikasi profesi yang memang terjun langsung di dalam bidang penilaian kompetensi secara profesional dapat memberikan dampak positif bagi para dosen tentang keterbaruan informasi.